Ведущие европейские спа-отели объединились под новым единым брендом Ensana

В «союз» Ensana вошли 26 лучших европейских спа-отелей. В частности, среди них, например, исторический чешский спа-отель Nove Lazne, расположенный в Марианских Лазнях. Там находятся римские бани, где любили бывать Шопен, Гете и другие знаменитые писатели, композиторы, философы, политики и даже члены королевской семьи, в частности, король Великобритании Эдуард VII, король Пруссии Вильгельм II и царь Болгарии Фердинад I.

«Мы постоянно ищем новые способы расширения возможностей для нашего бренда. Мы уже выделили значительные средства для инвестиций в наши существующие спа-отели. В самом ближайшем будущем планируем реализовывать программы по внедрению инноваций, созданию новых нестандартных оздоровительных программ, объектов и, конечно же, рабочих мест», - комментирует Марк Хеннебри, председатель совета директоров Ensana.

Для каждого гостя Ensana разработает индивидуальную программу, направленную на профилактику и лечение заболеваний, связанных с метаболизмом, опорно-двигательным аппаратом, дерматологией. А также предоставит квалифицированные услуги тем, кто нуждается в восстановлении и реабилитации.

Ensana была основана в этом году, как ответ на рост доли лечебно-оздоровительного туризма, который в последнее время отмечается во всем мире. Сегодня этот рынок оценивается в 580 миллиардов евро. И по прогнозам специалистов, к 2022 году сегмент вырастет до 834 миллиардов евро или до почти миллиона долларов.

Читайте также