В Москву на гастроли едет парижский шеф-повар Дидье Коли

Легендарный шеф Дидье Коли вот уже двадцать лет руководит рестораном L’Avenue, который является любимым местом гостей Парижской недели моды, – от глав Домов и дизайнеров до главных редакторов и байеров. А в прошлом году у Дидье Коли открылся новый ресторан в Нью-Йорке, L’Avenue at Saks.

Фирменный гастрономический стиль Коли – классика французской кухни с оригинальными экзотическими акцентами.

Московские гастроли Дидье Коли, пройдут с 27 по 29 сентября в Buro TSUM. В эти дни ресторан в ЦУМе превратится в уголок Парижа – там воссоздадут атмосферу L’Avenue.

Гости смогут лично познакомиться с Дидье Коли и попробовать блюда из меню L’Avenue: краба с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо и многое другое.

Помогать шефу готовить блюда из меню L’Avenue, предназначенные для московских гастролей, будут шеф-повар Владимир Чистяков и бренд-шеф Дмитрий Зотов.

Читайте также