S Hotels & Resorts совместно с Hard Rock International объявили об открытии своего первого отеля на Мальдивах

Новый отель станет частью многофункционального комплекса Crossroads Maldives – единственного в своем роде проекта на Мальдивских островах. Отель, рассчитанный на 178 номеров, располагается в лагуне Эмбуду. Гости могут разместиться в семейных люксах и виллах с одной или двумя спальнями на пляже или на воде.

В фирменном ресторане Sessions с открытой кухней и террасой можно отведать блюда международной кухни, тогда как ресторан с баром The Elephant and Butterfly предлагает кухню в латиноамериканских традициях.

Недалеко отеля находится ресторан Hard Rock Cafe с блюдами классической американской кухни, живыми выступлениями музыкантов, вечеринками и магазином музыкальных сувениров.

Вдохновленный культурой и традициями Мальдивских островов современный дизайн Hard Rock Hotel Maldives сочетает в себе архитектуру тропиков и элементы декора, в том числе музыкальные инструменты, которые принадлежали как азиатским звездам Chun Xioa и Khun Asanee Chotikul, так и мировым знаменитостям - Шакире и Джастину Тимберлейку.

Гостей отеля ждет множество уникальных предложений, например, музыкальная программа The Sound of Your Stay, в рамках которой можно бесплатно заказать в номер виниловый проигрыватель Crosley или электрогитару Fender. В каждом номере предусмотрены наушники и звукоизоляция, чтобы фанаты могли музицировать и наслаждаться любимыми мелодиями, не нарушая покой других отдыхающих.

Читайте также