Fendi предлагает мужчинам кашемировый трикотаж на заказ

Итальянский модный бренд Fendi предлагает новую услугу Made to Order для мужчин – с 26 по 27 сентября в бутике Fendi в Столешниковом переулке и с 28 по 30 сентября в бутике в ГУМе каждый клиент сможет заказать трикотаж на собственный вкус из 100% кашемира.

Выбрать можно будет из трех моделей – кардигана на молнии и джемпера с круглым или V-образным вырезом. Также на выбор предлагается и цветовая палитра, включающая в себя 60 различных оттенков. Кардиган или джемпер может быть однотонным или комбинированным из двух или трех цветов. На изделие с V-образным или круглым вырезом можно добавить декоративные «заплатки» на локтях и нагрудные карманы контрастного цвета, а на кардиган – «заплатки» и два боковых кармана. Глубина выреза, ширина изделия варьируются на вкус клиента.

Те, кто решат воспользоваться данной услугой, также получат возможность персонализации изделия: можно будет вышить инициалы на груди или на рукаве, выбрав для этого понравившийся шрифт. Или добавить отличительный значок Fendi – глаза «монстра» bug eyes: белые с красным зрачком или желтые с черными – на груди, сбоку или на сзади на вороте.

Записаться на индивидуальную консультацию Fendi Made to Order можно по телефонам бутиков в Столешниковом переулке и в ГУМе.

Читайте также