В ресторанах Ladurée впервые представлено веганское меню

Мэтью Кенни, шеф-повар веганской кухни из Калифорнии, один шеф-поваров, пропагандирующих здоровое питание, автор множества кулинарных книг, совместно с поварами сети Ladurée разработал веганское меню.

«У нас, как у глобального бренда, есть миссия – постоянно развиваться и удовлетворять вкусы наших клиентов. Мэтью стал идеальным партнером, сопровождая нас в этом новом путешествии», – говорит генеральный директор Ladurée Дэвид Олдер.

Для Ladurée это партнерство стало глобальным: команды из Парижа и Лос-Анджелеса работают вместе.

В новое меню Ladurée в Москве вошли различные смузи, чиа-пудинг с красными ягодами, паста ригатони с томатами и базиликом, хумус из гречки. А вот веганских пирожных макарон, фирменного десерта Ladurée, в меню пока нет.

Читайте также