Бионическая певица Виктория Модеста «оживила» серию Rolls-Royce Black Badge

Виктория прославилась благодаря своим футуристичным выступлениям на церемонии закрытия Параолимпийских Игр, на выставке Арт Базель и модных показах.

Над созданием образа Виктории работала международная команда технических и фэшн-дизайнеров под руководством голландского хай-тек-дизайнера Анук Виппрехт.

Среди необычных предметов, созданных для образа артистки, – протез из углеродного волокна, используемого в автомобилях серии Black Badge. В нижней части устройства разместилась катушка Тесла: под давлением она создает искрящийся иллюминационный эффект в отдельном стеклянном отсеке.

Остальная часть протеза окрашена в черный цвет и отличается деталями, изготовленными при помощи 3D-печати, и элементами, отсылающими к гальванической решетке радиатора автомобилей Rolls-Royce.

Команда Rolls-Royce Bespoke также создала певице корсет из углеродного волокна. Тело Виктории было отсканировано и оцифровано в отдельной программе, а затем на основе полученных данных 3D-принтер напечатал нужный предмет.

За визуальное воплощение «темного мира» Black Badge на экране отвечала режиссер Жора Францис (Jora Frantzis), которая создала небольшой видеоролик с Викторией Модестой в главной роли. Видео доступно для просмотра на сайте rolls-roycemotorcars.com.

Читайте также