Zenith и Phillips объединились для создания особенных часов

Часовой бренд Zenith и аукционный дом Phillips впервые объединили свои усилия для создания уникального хронографа El Primero, который будет выставлен на женевском часовом аукционе Phillips’ The Geneva Watch Auction X. В этом проекте есть и третий партнер – известнейшее бюро индивидуального дизайна Bacs & Russo, авторитетный специалист в вопросе вкусов, желаний и потребностей коллекционеров наручных часов.

По совместной задумке троих участников проекта часы El Primero A386 впервые в истории коллекции El Primero были изготовлены в корпусе из платины 950 пробы. Циферблат этого единственного экземпляра также впервые исполнен из ляпис-лазури, ценного поделочного камня.

Вырученные за данный памятный экземпляр средства будут направлены в пользу швейцарской некоммерческой организации Zoe4Life, одного из международных фондов по борьбе с детскими онкологическими заболеваниями.

Таким благородным образом мануфактура Zenith поставит финальную точку в праздновании 50-летнего юбилея механизма хронографа El Primero, которое проходило в всему миру во второй половине 2019 годан, после премьеры одноименной юбилейной коллекции на выставке Baselworld.

Аукцион Phillips’ The Geneva Watch Auction X пройдет в Женеве, в отеле La Reserve, 9 и 10 ноября 2019 года.

Читайте также