Компания Aston Martin представила ряд аксессуаров для своего первого внедорожника DBX

Концепт-кар DBX компания Aston Martin представила миру на Женевском автосалоне в 2015 году. Модель была экспериментом по созданию модели, сочетающей черты спорткара и кроссовера. Спустя четыре года серийный суперкар вышел в свет, и теперь Aston Martin создала для него серию аксессуаров.

Одиннадцать комплектов дополнительных аксессуаров позволят адаптировать автомобиль к увлечениям и хобби владельцев. Так, в комплект «Снег» входят чехол для лыж, устанавливаемые на крыше крепления для их перевозки и цепи противоскольжения, сушилка для лыжных ботинок.

Комплект «Туризм» предназначен для дальних поездок и состоит из четырех чемоданов, сумки для ручной клади, запираемого багажного отсека под переднее пассажирское сиденье и аптечки. Также можно выбрать большой комплект из шести чемоданов (двух больших, двух средних и двух портпледов).

Комплект «Домашние питомцы» включает перегородку, при помощи которой можно выделить животным место в задней части автомобиля и при этом не позволяющую им отправиться исследовать салон. Протектор для бампера защитит краску от царапин, которые может оставить питомец, залезая в багажное отделение. Кроме того, в комплект входит и портативная мойка.

В комплект «Основной» входят органайзер для центральной консоли, держатель для планшета на заднее сиденье и подстаканник с подогревом. При наличии маленьких пассажиров основной набор можно дополнить комплектом «Внутренняя защита», в который входят чехлы на сиденья, протектор для заднего бампера и всесезонные коврики на весь автомобиль.

Комплект «Мероприятия» включает складную корзину для пикника, одеяло и сиденья, а также дополнительный держатель для зонта.

Комплекты дополнительных аксессуаров поступят в продажу одновременно с выпуском автомобилей DBX, стоимость всех наборов будет объявлена с выходом серии.

Читайте также