Отечественный бренд одежды «Твое» запустил собственную линию косметики

В косметической линии «Твое» представлены все базовые продукты для создания макияжа и для ухода за кожей лица. В нее вошли хайлайтеры, бронзеры, пудра, помады в широкой цветовой палитре, тональный крем Liquid Foundation, BB крем Perfect Cover. Также имеется выбор палеток теней, тени для бровей и тушь. Кроме того в коллекции найдутся аксессуары – спонжи, наборы кистей, маски для сна, расчески, патчи для глаз.

В компании рассказали, что идея запуска линии декоративной косметики вынашивалась много лет. Было проведено масштабное исследование, результаты которого показали, что покупателям хотелось бы видеть на полках продукцию «Твое».

Как и у большинства мировых и отечественных косметических компаний, производство косметики «Твое» находится в Китае. Однако, прежде, чем запустить продукт в серию, был проделан качественный сорсинг поставщиков, чтобы определить наиболее профессионального производителя.

В линейке представлена продукция, разработанная совместно с Turner Broadcasting, с использованием персонажей мультфильма We Bare Bears. В будущем линия будет расширяться – в частности, появится широкий ассортимент средств по уходу.

Читайте также