Любимый повар модельера Альберты Ферретти накормит москвичей

Гастрономический фестиваль «Домашняя кухня/ Кухня домов» в Петровском Пассаже продолжается. Гости Bosco Café уже успели познакомиться с любимыми блюдами Вероники Этро, с тосканской кухней под «редакцией» бренда Malo.

Следующая «глава» посвящена средиземноморской кухне региона Романья. До шестого декабря в Bosco Café представлено меню любимого шеф-повара основательницы бренда Alberta Ferretti, Альберты Ферретти. Повара зовут Микеле Франдолика. Он родом из Фриули, и уже несколько лет управляет кухней в ресторанах сына Альберты, Джакомо Бадиоли. Микеле начинал свою карьеру с работы в ресторанах в Линьяно-Саббьядоро, Бибионе и Венеции. В Романье на счету шефа рестораны La Prua и Puraza в Римини и Il Gambero Rosso и Azzurra в Риччоне.

Специально для Bosco Café, Микеле Франдолик вместе с шефом Bosco Café Давиде Корсо разработали меню, в которое вошли лангустины с овощами, кальмары во фритюре с вешенками и бальзамиком, капелетти с начинкой из сибаса, рагу из камбалы и белым трюфелем и др. Следим за расписанием фестиваля и в декабре ждем в гости «придворного» шефа мужского бренда Isaia.

Читайте также