В Москве открылся первый в стране поп-ап бутик Bvlgari

Накануне, 19 ноября, в Москве, в Галереях «Времена года», торжественно открылся первый в России поп-ап бутик итальянского ювелирно-часового и аксессуарного Дома Bvlgari. По многолетней традиции pop-up пространства Bvlgari в лучших универмагах мира накануне больших праздников, создавая в них особую жизнерадостную римскую атмосферу и предлагая исключительный ассортимент подарков.

Пространство площадью 60 квадратных метров нового поп-ап на первом этаже Галерей даже оформлено в стиле римской архитектуры с налетом античности и новаторства 60-х: его границы очерчивают легкие порталы и окна в металлических каркасах, над символическим входом висит фонарь, а перед входом красуется поаимствованная у Пантеона восьмиконечная звезда – они напоминают об оформлении исторического здания флагмана Bvlgari на улице Кондотти в Риме.

В новом временном торговом пространстве потенциальным покупателям предложены ювелирные украшения, часы и аксессуары из культовых коллекций Serpenti, Divas' Dream, B.Zero1, Bvlgari Bvlgari, Octo, Lvcea – целый ряд изделий будет представлен только здесь на эксклюзивной основе.

Поп-ап бутик Bvlgari будет работать в холле Галерей «Времена Года» на Кутузовском проспекте до 15 марта 2020 года.

Читайте также