В Галереях «Времена Года» открылся бутик Dior

Третий по счету бутик французского модного Дома в Москве расположился сразу на двух этажах Галерей «Времена года» на Кутузовском проспекте. Стиль интерьера разработан архитектором и дизайнером Питером Марино, «вечным» автором интерьеров Dior, и вдохновлен образами самого масштабного и современного магазина Dior на Елисейских Полях в Париже.

В новом московском пространстве архитектурные элементы XVIII века гармонично сочетаются с современными дизайнерскими решениями. На первом этаже представлены коллекции обуви – лодочки J’Adior, кеды Walk’N’Dior, кроссовки D-Connect и сумок – от традиционной Lady Dior до самой современных вариаций Saddle bag.

На втором этаже разместились разнообразные коллекции Dior Homme: костюмы, туфли, галстуки, неформальная одежда, смокинги, верхняя одежда и аксессуары. Здесь же представлены женская одежда прет-а-порте и ювелирные украшения с часы из последних коллекций Виктуар де Кастелан, креативного директора направления Dior Joaillerie.

В бутике оборудована уютная VIP-примерочная с мягкими диванами и креслами с стиле современных французских апартаментов.

Прямо к открытию бутика сюда прибыла коллекция Dior Cruise 2020 – креативный директор женских модных коллекций Дома Мария Грация Кьюри посвятила это собрание одежды и аксессуаров культуре и текстильным традициям Северной Африки, поэтому на коктейле гостей учили повязывать платки Dior так, как это делают модницы Марокко и Алжира, а вечер прошел под гипнотизирующие ритмы африканских барабанщиков.

Читайте также