В Москве открыт второй бутик Jaeger-LeCoultre

У Jaeger-LeCoultre появился второй бутик в российской столице – вслед за существующим уже семь лет магазином в Столешниковом переулке у швейцарского часового бренда теперь появился свой «дом» в ГУМе.

Несмотря на небольшой размер нового бутика – его площадь составляет всего 38.6 м кв, – интерьер в стиле Ар-деко решен оригинальным образом. Едва переступив порог, посетитель сразу же видит перед собой несколько прилавков и стендов с последними часовыми коллекциями мануфактуры Master, Reverso, Polaris, Geophysic, Duometre и Rendez-Vous. А вот рассмотреть понравившиеся модели наручных часов и примерить их можно уже в другом месте – два прохода по бокам прилавка ведут в уютную, практически скрытую от глаз лаунж-зону. Здесь продавцы-консультанты расскажут и о редких моделях с усложнениями, которые не входят в основную коллекцию бренда, и продемонстрируют вечный принцип работы знаменитых настольных часов Atmos.

По атмосфере и духу новый, открытый совместно с партнером с Bosco di Ciliegi бутик выдержан в стиле всех салонов Jaeger-LeCoultre по миру. Здесь, в пространстве из светлого дерева, металла и стекла, все организовано так, чтобы интересующиеся предметом могли приобщиться к высокому часовому искусству и детально познакомиться с ноу-хау мануфактуры.

На коктейле по случаю торжественного открытия перед собравшимися выступил Жан-Люк Фор, директор европейских рынков Jaeger-LeCoultre, а среди гостей присутствовал актер Милош Бикович, друг бренда и его посол в России.

Читайте также