В Москве в восьмой раз прошла церемония Ли-Лу Fashion Awards

Ежегодная церемония награждения национальной премии в области моды «Ли-Лу Fashion Awards» прошла в шоу-руме компании в центре Москвы, на территории исторической «Трехгорной мануфактуры».

PR-агентство Live под руководством Оксаны Бондаренко, его основательницы и владелицы «Шоу-рума Ли-Лу», в восьмой раз подвело модные итоги ушедшего года и наградило журналистов, редакторов, стилистов, печатные издания и сайты. Напомним, что в этом крупнейшем в России модном шоу-руме можно найти более 30 европейских брендов, интересы которых Бондаренко эксклюзивно представляет на территории России, в области пиара и коммуникации. Поэтому награды в пятнадцати номинациях традиционно получают те профессионалы модных изданий, что самым интересным образом продемонстрировали в своих творческих проектах те или иные бренды из портфолио «Ли-Лу»

Среди победителей – главный редактор Vogue Мария Федорова (номинация «Съемка года»), главный редактор Forbes Николай Усков («Вклад в индустрию моды»), журнал Robb Report («Издание года») и другие представители российского глянца, как бумажного, так и цифрового. Журнал «Как потратить. Ведомости» также удостоился победы в номинации «Интервью года».

Поздравить победителей пришли коллеги по модному цеху, звезды шоу-бизнеса и кино, а также бизнесмены – Сати Спивакова, Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Сергей Кожевников, Ян Яновский и др.

Читайте также