Adidas отмечает пятнадцатилетие сотрудничества с дизайнером моды Стеллой Маккартни

По случаю пятнадцатилетия с момента выпуска первой совместной коллекции спортивного бренда Adidas и Дома Stella McCartney представлен юбилейный проект adidas by Stella McCartney в рамках весенне-летнего сезона 2020. Он пока включает в себя две капсульных коллекции одежды и обуви для тренировок и прогулок – Club Collective и Boxfit.

Модели Club Collective отсылают к лондонской клубной сцене времен юности Стеллы Маккартни. Среди ключевых предметов – комбинезон Woven All-In-One свободного кроя, парка-оверсайз Printed parka• кроссовки UltraBOOST 20 в новом силуэте.

Что касается, Boxfit, то коллекция вдохновлена эстетикой бокса. Здесь найдутся спортивные брюки Track Pants, невесомые боксерки Boxing, шорты Adizero.

«Наше сотрудничество началось 15 лет назад. И по сей день мы продолжаем создавать актуальные спортивные модели через призму высокой моды. В новом сезоне мы переосмыслили мои любимые образы для тренировок, ориентируясь на новое поколение. В разработке коллекции использовались фирменные принты, культовые силуэты и благородные цветовые сочетания, отсылающие к самой первой коллаборации adidas by Stella McCartney», – комментирует Стелла Маккартни.

Читайте также