В коллекции Zenith Defy Classic появились новые ювелирные часы

Швейцарский часовой бренд Zenith представил первую модель с цветными драгоценными камнями в своей коллекции Defy Classic. Слово «радуга» в названии ювелирных часов Defy Classic High Jewelry Rainbow собственно и указывает на то, какого рода эти драгоценные камни: безель модели декорирован цветными сапфирами, тональность которых подобрана с эффектом перехода цвета. Таким образом 48 драгоценных камней огранки «багет» создают не только эффект деграде, но и иллюзию переливающейся радуги.

Это сияние оттеняет россыпь круглых бриллиантов, которые украшают 41-мм корпус часов из легкого титана. Общий вес всех драгоценных камней в часах – 3,8 карат. Модель представлена на ремешке из резины с сатинированным эффектом, его белый цвет вторит белому покрытию часовых индексов и всех граней скелетонизированного циферблата. Под ним бьется мануфактурный механизм Elite 670 SK с 50-часовым запасом хода: он показывает часы, минуты, секунды и текущую дату, окно которой расположено на отметке «6 часов».

Часы выпущены не в лимитированной серии, но так или иначе их производство ограничено, ибо зависит в первую очередь от тщательного подбора цветных сапфиров. Одна из таких моделей в данный момент представлена в Москве, в корнере Zenith в ЦУМе.

Читайте также