Cartier организует Women’s Pavilion на выставке Expo 2020 Dubai

Французский Дом Cartier объявил о своем сотрудничестве с Expo 2020 Dubai, первой международной выставке на Ближнем Востоке, которую планируется провести с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года. На протяжении шести месяцев ее работы на этой международной выставке будет открыт созданный при поддержке Cartier павильон, посвящённый женщинам, меняющим окружающий мир к лучшему.

Этот Women’s Pavilion выступит площадкой для освещения тех из достижений женщин в прошлом и настоящем, что стали катализатором развития мировой экономики и положительных изменений в социальной жизни. И одновременно предложит гостям события по-новому взглянуть на роль женщин в современном обществе.

В Доме Cartier предполагают, что павильон станет местом диалога представителей творческий профессий, ученых, политиков, предпринимателей и бизнес-лидеров. Свое участие в работе Women’s Pavilion уже подтвердили Фумзиле Мламбо-Нгкука, исполнительный директор «ООН-Женщины», и адвокат по международном праву Амаль Клуни. Обе они выступают за защиту прав женщин, усиление роли женщин в обществе и гендерное равенство, и примут активное участие в работе павильона.

«Давно и успешно реализуемые программы Cartier Women’s Initiative и Cartier Philanthropy демонстрируют нашу готовность существенно поддержать деятельность женщин на глобальном уровне. И союз Cartier c Expo 2020 Dubai дает нам уникальную возможность поделиться нашим видением лучшего будущего через призму вклада женщин в его строительство,» – сказал Сирилл Виньерон, президент Дома Cartier.