Christie’s переносит все публичные мероприятия из-за коронавируса

Пресс-служба британского аукционного дома заявила, что из-за вспышки коронавируса Аукционный дом Christie’s принял решение перенести аукцион Important Watches, который должен был состояться в Дубае 11 апреля. Предполагается, что теперь он пройдет параллельно с ежегодным арт-аукционом ближневосточного современного искусства в октябре 2020 года.

Кураторская выставка «Лицом к лицу: диалог Марвана и Базелица» также переносится на ноябрь 2020 года. В Christie’s отметили, что продолжат обслуживание клиентов на Ближнем Востоке через офис в Дубае. Кроме того, основные экспонаты ближневосточного искусства и прекрасная коллекция часов будут представлены в обновленном выставочном пространстве в Международном центре финансов в Дубае.

Christie’s гарантирует продолжение личного взаимодействия с клиентами и успешного представления произведений искусства на заказ. В то же время приоритетами аукционного дома являются здоровье и безопасность его клиентов и сотрудников – Christie’s желает скорейшего выздоровления тем, кого затронул вирус, а также выражает поддержку их близким.