Под маркой Montblanc созданы первые беспроводные наушники

Немецкий бренд Montblanc представляет свою первую модель smart-наушников, разработанную для тех, кто не только ценит комфорт и функциональность, но и много путешествует – этот высокотехнологичный аксессуар легко складывается и не занимает много места в дорожной сумке.

Для разработки наушников Montblanc MB01 собрал команду из опытных инженеров и дизайнеров, обладателей престижных профессиональных премий. В результате они создали модель, в которой впечатляющее качество звука дополняется удобством элегантным дизайном. Одним из тех, кто внес свою лепту в создание «звука Montblanc», стал авторитетный эксперт в сфере акустического оборудования и звуковой инженерии Алекс Россон.

В итоге беспроводные накладные наушники имеют такие характеристики и оснащены следующими функциями: впечатляющее качество звука; технология активного подавления шума; совместимость с многими Bluetooth-устройствами, в том числе работающими на платформах iOS и Android; Google Ассистент с возможностью персонализированного голосового управления на ходу; а также эргономичный дизайн и материалы высочайшего качества, которые гарантируют аксессуару долговечность.

«Создавая эти наушники, мы старались обращать внимание не только на практичность и качество звука, но и на внешний вид, – говорит Заим Камаль, креативный директор Montblanc. – У наших наушников большие удобные амбушюры, которые хорошо закрывают ухо. Стильная кожа и металлическая отделка придают им легко узнаваемый облик изделий Montblanc».

Наушники Montblanc выпускаются в трех комбинациях: черная кожа и хромированная металлическая отделка, коричневая кожа и отделка из золотистого металла, а также светло-серая кожа и полированная металлическая отделка – каждая пара наушников поставляется в футляре из тонкой ткани. В комплект Montblanc MB01 также входят зарядный кабель USB-C, кабель для аудиоразъема и переходник для зарядки в самолете.