Компания Mercury объявляет о старте продаж часов Patek Philippe на сайте mercury.ru

Компания Mercury, официальный ритейлер Patek Philippe в России, объявляет о старте продаж часов этой швейцарской мануфактуры на сайте mercury.ru. Теперь часы, которые высоко ценят знатоки, коллекционеры и профессионалы, можно купить по 100% предоплате с бесплатной доставкой по Москве.

Ранее, с конца марта компания Mercury уже запустила онлайн-продажи изделий еще одной швейцарской ювелирно-часовой марки Chopard, а также собственного ювелирного бренда Mercury.

Patek Philippe – основанная в 1839 году, старейшая в Женеве независимая семейная мануфактура, которая внесла неоценимый вклад в историю формирования традиций часового искусства этого города и региона.

Разрабатываемые и изготавливаемые в стенах мануфактуры часы и механизмы соответствуют собственным высочайшим стандартам качества, определенным требованиями внедренного в 2009 году престижного клейма Patek Philippe.

С того же года брендом руководит Тьерри Стерн, представитель четвертого поколения семьи Стернов, владельцев мануфактуры. На ее счету многочисленные рекорды точности, сто запатентованных разработок, двадцать из которых сыграли решающую роль в развитии часового производства, рекорды цен на винтажные моделей на аукционах. Сегодняшний успех Patek Philippe основан на сочетании бережного отношения к многовековым часовым традициям и стремления к новаторству с использованием авангардных хай-тек достижений.