Prada продолжает культурологические беседы в прямом эфире

Уже сегодня в 19:00 по московскому времени пройдет вторая беседа из серии Prada Possible Conversations. Итальянские деятели культуры – художник Франческо Веццоли и философ Эмануэле Кочча – поговорят на тему: «Любовь во время коронавируса» (‘Love in the Time of Coronavirus’).

Напомним, что еще на прошлой неделе итальяский модный бренд представил проект Prada Possible Conversations – серию бесед, которые транслируются на официальном аккаунте Prada в Instagram в прямом эфире. В них будут принимать участие видные мыслители, а также выдающиеся фигуры в мире культуры и моды со всего мира. Собирая вместе интересных образованных людей Prada планирует еще и генерировать интересные актуальные идеи.

Первая беседа из серии Prada Possible Conversation на тему «Мода в кризисные времена» прошла между Памелой Голбин, автором, куратором и креативным директором Jacquard x Google Arts & Culture Residency, и Александром Фьюри, пишущим директором моды Anоther Magazine и критиком мужского раздела газеты The Financial Times.

После каждой такой беседы бренд Prada будет перечислять пожертвование в пользу «ЮНЕСКО». Работа этой организации во время пандемии Covid-19 сосредоточена на расширении международного научного сотрудничества, а также на важной роли культуры, творчества и образования для более чем 1,5 миллиардов учащихся по всему миру, которых непосредственно коснулось закрытие школ и университетов.

Серия Prada Possible Conversations призвана отражать многогранность и глубину вселенной самого бренда Prada, а также быть созвучной пониманию моды как диалектического явления. В последнем по мнению самой Миуччи Прады важен постоянный обмен идеями с представителями архитектуры, музыки, кинематографа и других областей культуры.