Мастера Hublot создали Spirit of Big Bang – часы в романтических тонах

Традиционный образ, который сформировался вокруг часов Hublot за активную 15-летнюю деятельность этой швейцарской марки, обычно связан с такими понятиями, как «брутальность», «харизма», «яркий характер». Сама концепция fusion, которая лежит в основе дизайна любой модели бренда, предполагает смешение самых разнообразных материалов – инновационных и традиционных – и, как следствие, необычный, постоянно обновляемый облик.

Но по мере того как все больше женщин стали проявлять интерес к стилистике Hublot, в бренде решили пойти навстречу женственному вкусу и ввести в свои коллекции не слишком характерные для марки цвета, при этом не изменяя формам и силуэтам часов.

Так, в коллекции Spirit of Big Bang в этом году появились часы в розовом и голубом цветах. Причем в единой тональности решен и циферблат, и керамический корпус диаметром 39 мм характерной для этой коллекции бочкоообразной формы, и ремешок из кожи аллигатора. Впрочем, последний на выбор может быть и из резины также розового или голубого цвета. Часы созданы в двух версиях – с безелем и частью корпуса из фирменного King Gold розового оттенка или из титана серебряного цвета. Интересно, что безель украшен еще и россыпью из 50 бриллиантов и его традиционные шесть брутальных винтов органично вписываются в этот драгоценный декор и совершенно не противоречат легкомысленным цветам часов. Под этой пастельной женственной композицией с ярким характером работает мануфактурный механизм HUB1710 с 50-часовым запасом хода.

Данные новые часы Spirit of Big Bang Light Blue & Pink Ceramic, как и все прочие модели из знаковых коллекций авангардного бренда, теперь можно приобрести онлайн через компанию Mercury, эксклюзивного дистрибутора Hublot в России. Покупку можно совершить на сайтах mercury.ru и tsum.ru, и после предоплаты курьер бесплатно доставит заказ по любому адресу в Москве и Московской области в течение 1–3 дней. Сроки доставки в другие города России рассчитываются индивидуально.