Louis Vuitton обновил коллекцию спортивного инвентаря

Во французском Доме Louis Vuitton значительно расширили и обновили свою коллекцию аксессуаров для занятий спортом и домашних игр, в том числе и с детьми. Последним предназначен настольный футбол Babyfoot, который впервые был создан в мастерских Дома.

Игровой стол изготовлен из натурального дерева, боковые части его столешницы могут быть отделаны на выбор кожей Monogram коричневого цвета, черной Damier Graphite или кожей Epi, представленной на выбор тремя яркими оттенкам – желтым, фисташковым или цвета фуксии. Также доступен вариант из белой гладкой кожи в сочетании с кожей цвета карамели.

А вот образы самих фигурок игроков далеки от футбольных и вдохновлены одним из «героев» вселенной Louis Vuitton – персонажем Groom, который впервые появился на рекламных имиджах Дома в 1921 году. Маленькие спортсмены, изготовленные из раскрашенного вручную алюминия, «одеты» в белую и красную форму мальчиков-посыльных, а количество забитых ими голов можно подсчитывать с помощью фишек с изображением цветка-монограммы – подобные счеты помещены со стороны каждого игрока.

Помимо настольного футбола в коллекции спортивного инвентаря также представлены волейбольный мяч, гантели и скакалка, набор для пинг-понга и ракетки для игры в мяч на пляже. Все эти аксессуары для активного образа жизни собраны на сайте бренда в категорию товаров под общим названием Journey at Home. Есть здесь и предметы, которые помогут не только скрасить вынужденное длительное пребывание дома, но и украсить его: карты для игры в солитер, наборы домино, легкие складные стулья и столики, мягкие тапочки и игрушки.