Cartier проведет свою первую в России и СНГ онлайн-конференцию

Французский Дом Cartier проведет первое мероприятие в России и СНГ в цифровом формате – международную конференцию для женщин-предпринимателей, которые возглавляют социально значимые бизнесы и планируют подать заявку на международный конкурс Cartier Women’s Initiative. Конференция «Меняем мир вместе», которая состоится уже завтра, 26 мая 2020 года, также будет интересна всем тем, кто уже развивает собственный impact-driven business, только задумывается об этом или просто неравнодушен к будущему нашего общества и окружающей среды.

В изначальных планах Cartier было двухдневное мероприятие с практическими сессиями для подготовки потенциальных участниц к подаче заявки. Режим социальной изоляции в связи с пандемией вдохновил команду мыслить шире и освоить новый формат, сохранив при этом все преимущества привычной офлайн-конференции.

В качестве площадки была выбрана Glassroom – новая высокотехнологичная аудитория бизнес-школы «Сколково», позволяющая удаленно вести лекцию, воркшоп или дискуссию. Формат виртуального класса обеспечивает эффект живого присутствия в аудитории – он успешно используется в ведущих бизнес-школах мира.

В программу конференции, которая будет проходить целый день, на протяжении девяти часов, войдут выступления и вебинары, подготовленные представителями компании Cartier и профессионалами индустрий бизнеса и консалтинга. У всех участников будет возможность познакомиться со спикерами, задать им вопросы и получить ценную обратную связь.

Среди спикеров мероприятия Уинджи Сампайо, глава Cartier Women’s Initiative; Янина Новицкая, управляющий директор Cartier в России и СНГ; Екатерина Иноземцева, генеральный директор «Сколково Форум»; Замир Шухов, управляющий партнер, генеральный директор Global Venture Alliance; Екатерина Трофимова, партнер компании Deloitte и член жюри Cartier Women’s Initiative с 2015 по 2019 год; Марина Росс, технологический предприниматель, основатель компании Hydrop и финалистка Cartier Women’s Initiative 2017; Алексей Ермолин, стартап-коуч, основатель ErmolinConsulting; Вероника Пешкова, посол доброй воли ООН по промышленному развитию.

Участие в конференции Cartier «Меняем мир вместе» – бесплатное. Присоединиться к эфиру можно 26 мая с 10:00 по московскому времени по ссылке.

Все новости и детали о предстоящем мероприятии можно также узнавать в Telegram-канале «Онлайн-конференция CWI».

Cartier Women’s Initiative – это ежегодный конкурс бизнес-проектов, основанный Домом Cartier совместно с бизнес-школой INSEAD. Цель конкурса – создать условия, в которых каждая женщина, чей бизнес несет социальную миссию, сможет раскрыть свой потенциал и вывести проект на новый уровень. Cartier Women’s Initiative предоставляет предпринимательницам со всего мира финансовые, академические и человеческие ресурсы, необходимые для развития успешного бизнеса, который делает мир лучше.

Читайте также