В «Лукойле» открыли собственное производство антисептиков

Дочернее предприятие ПАО «Лукойл», ООО «ЛЛК-Интернешнл», приступило к выпуску антисептических средств как для индивидуального, так и для промышленного применения. Спиртовые спреи и гели сертифицированы: они производятся в соответствии с нормативами Роспотребнадзора и с рекомендованными ВОЗ рецептурами.

Антисептические жидкости «Лукойл», утверждают в компании, эффективно нейтрализуют вредоносные микроорганизмы, бактерии, грибки и вирусы, не оказывая отрицательного воздействия на человеческий организм.

«Сегодня, когда компании возобновляют работу и многие люди выходят из режима самоизоляции, вопрос обеспечения защиты от коронавирусной инфекции становится еще более актуальным. Одной из главных мер профилактики, как вы знаете, является гигиена рук. Поэтому специалисты «Лукойл» в короткие сроки наладили производство антисептических средств, способных противостоять распространению вирусной инфекции. Это социально значимый проект для нас, ставший очередным шагом компании по противодействию COVID-19», – отмечает гендиректор «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

Читайте также