Доминикана возобновляет отложенный из-за пандемии сезон гольфа 2020-2021

Международная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) назвала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением 2016 в Латинской Америке и Карибском регионе». Уже третий год страна радушно принимает всех желающих, предоставляя им лучшие условия для игры в гольф.

Поля для гольфа разрабатывались лучшими дизайнерами и профессионалами своего дела, в их числе – Пит Дай, Пи.Би. Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс, Гэри Плеер и Том Фацио. Около тридцати площадок по всей стране соответствуют мировым стандартам. Среди них – Punta Espada Golf Club в Кап-Кане, поле La Cana в Puntaсana Resort & Club и знаменитое на весь мир Teeth of the Dog в Каса-де-Кампо, занимающее место среди 100 лучших полей для гольфа в мире по версии Golf Digest.

Поля расположены в прибрежной зоне, что позволяет игрокам любоваться незабываемыми видами и наслаждаться максимальным комфортом в условиях приятного мягкого климата.  Поэтому нет никаких причин сомневаться в том, что ежегодный турнир Corales Puntacana Resort & Club Championship, который пройдет 21-27 сентября, принесёт массу удовольствия как игрокам, так и зрителям. 

Читайте также