Longines открыл первый корпоративный бутик в Москве

Расширяя свое присутствие на российском рынке, стратегически важном для Longines, швейцарский часовой бренд открыл первый флагманский корпоративный бутик в Москве. 

Монобрендовый магазин общей площадью 95 кв. м расположился на Кузнецком Мосту. Дизайн интерьера флагмана полностью соответствует философии бренда и отражает главные принципы Longines – элегантный стиль и внимание к мельчайшим деталям. В отдельном зале, где находится постоянно действующая экспозиция исторических моделей Longines из музея бренда в Сент-Имье и VIP-зона бутика с мини-библиотекой, предлагают клиентам познакомиться с богатой историей бренда, насчитывающей более 185 лет. 

В бутике на Кузнецком Мосту впервые в России представлена новая коллекция Longines Spirit. В нее вошли модели, созданные по тем же принципам, что и часы известных первопроходцев, покорявших воздух, сушу и море и полагавшихся в своих путешествиях на часовые инструменты Longines. Авиаторы и исследователи Амелия Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит и Говард Хьюз на практике оценили надежность устройств с эмблемой в виде крылатых песочных часов. Все модели из новой коллекции Longines Spirit имеют легкий винтажный налет, но оснащены современнейшими высокоточными технологичными механизмами с сертификатом хронометра.

Читайте также