Hublot представил первые часы в корпусе из керамики небесно-голубого цвета

К началу бархатного сезона в Средиземноморье швейцарский часовой бренд Hublot представил особенные часы, символизирующие яркое голубое небо от Миконоса до Ибицы и Сен-Тропе. Корпус модели Big Bang Unico Sky Blue изготовлен из высокотехнологичной керамики насыщенного голубого оттенка – инновационный материал такого цвета впервые использован в линии часов Big Bang Unico.

В дуэте с 45-миллиметровым корпусом часов из керамики насыщенного голубого цвета предлагается ремешок белого цвета из специально обработанной ткани с грубоватой фактурой. Это сочетание также призвано напоминать о самом популярном виде летнего отдыха, поэтому и нижняя часть корпуса, и цифровые индексы исполнены в белом цвете. 

Через серебристый скелетонизированный циферблат можно видеть работу мануфактурного механизма MHUB 1242 с функцией flyback-хронографа c запасом хода 72 часа. Водонепроницаемость модели – до 100 м, специально для погружений в комплекте к часам предлагается еще один легко сминаемый ремешок из бело-голубого каучука. 

На обратной стороне корпуса выгравирован порядковый номер часов, которые выпущены в количестве всего 100 экземпляров. 

Читайте также