Кроссовки Prada будут проданы на аукционe Sotheby's

Prada Techno, новая модель кроссовок, стала одним из лотов первого аукциона, который итальянский модный бренд Prada проведет совместно с Sotheby’s со 2 по 15 октября в рамках рекламной кампании Tools of Memory. Все лоты для аукциона были подобраны из мужского и женского показов Prada осень-зима 2020 – помимо образов и аксессуаров из коллекций, ими станут фотографии, приглашения на шоу и предметы декоративного оформления подиума.

Вырученные от продаж средства пойдут на поддержку проектов ЮНЕСКО, обеспечивающих доступ к образованию уязвимых групп населения во всем мире. Лоты для аукциона подобраны из мужского и женского показов Prada осень-зима 2020: модели из коллекций наряду с фотографиями, приглашениями на шоу и предметами декоративного оформления подиума.

Prada Techno – это новая модель кроссовок, которая впервые появилась в мужской и женской подиумных коллекциях Prada сезона осень-зима 2020. Кроссовки отличает футуристический объемный силуэт и квадратный нос, характерный для коллекций итальянского модного бренда 90-х годов, а также оригинальное сочетание используемых материалов. Верхний слой из резины скрывает Techno Stretch, знаковый материал Prada, – обычно используемый для создания мужских костюмов, он впервые применен в изготовлении обуви. Подошва кроссовок состоит их трех отдельных блоков, а их верх покрывает резиновая матовая маска с контрастным блестящим логотипом Prada. 

Читайте также