Hublot представил новые вариации «татуированных» часов

Линия часов Big Bang Sang Bleu – одна из самых популярных в обширной коллекции Hublot Loves Art, а потому постоянно пополняется новыми моделями. Напомним, что швейцарский часовой бренд создает эту линию совместно с известным татуировщиком и графическим дизайнером Максимом Плесчиа-Буши, владельцем студии Sang Bleu London Tattoo и креативного агентства Swiss Typeface SARL.

Этот творческий тандем возник четыре года назад и стал для Hublot не просто очередным художественным экспериментом, но и техническим вызовом. Разработанный Плесчиа-Буши графический орнамент для циферблата вдохновил инженеров на превращение его в конструкцию, которая демонстрировала бы время неординарным способом. Острые стрелки на трех постоянно движущихся ажурных дисках орнамента указывают на соответствующие текущему времени арабские цифры часов, минут и секунд на шкале, расположенной по внутреннему борту циферблата. 

И вот в этой линии появились новые лимитированные модели Big Bang Sang Bleu II White в корпусе 45 мм из белого титана и из фирменного золота King Gold. Внутри них работает мануфактурный механизм автоматического хронографа HUB1240 с функцией flyback, который управляется двумя кнопками вверху и снизу от заводной головки.

Читайте также