Мебель Versace будут выпускать в партнерстве с Lifestyle Design

Бренд Versace заключил соглашение о сотрудничестве с итальянской фабрикой Lifestyle Design в области дизайна, производства и продажи мебели из линейки Versace Home. «Как дизайнера меня очень обрадовала идея, что Lifestyle Design будет делать нашу мебель. Мы сможем быть более амбициозными и увеличивать коллекцию благодаря опыту наших новых партнеров, и это очень воодушевляет!» – сказала Донателла Версаче.

В свою очередь, доволен партнерством и генеральный директор Lifestyle Design Дарио Ринеро. «Мы рады приветствовать Versace Home в нашей семье. Уверен, что такие ценности, как качество, страсть к дизайну и чувство уникальности, позволят создать синергию, работая вместе для развития огромного потенциала», – сказал он.

Мебель Versace Home будет продаваться и распространяться через недавно созданную глобальную сеть, включая новый выставочный зал на виа Дурини в Милане, в сердце мебельного квартала города.

Напомним, что в портфолио Lifestyle Design, который является интерьерным подразделением American Group Haworth, на сегодняшний день мебель таких брендов, как Cappellini, Cassina, Ceccotti Collezioni и др. 

Читайте также