Rado открыл «сердце» квадратных часов

В швейцарской компании Rado открыли «сердце» своих новых часов 2020 года True Square – теперь через искусно выполненный скелетонизированный циферблат модели True Square Open Heart можно наблюдать за бесперебойной работой автоматического механизма C07 с 80-часовым запасом хода. При этом механизм и его плата украшены одними из самых любимых среди часовщиков традиционными узорами и камнями.

На данный момент это единственные в мире часы квадратной формы из высокотехнологичной керамики с ажурным циферблатом-скелетоном.

Три новые модели Open Heart выполнены из фирменного материала Rado в глянцевой черной, сверкающей белой и революционной плазменной керамике. На этом футуристичность часов не заканчивается: корпус-моноблок с элегантными округлыми углами отличается прочностью и по-настоящему современной, удобной, эргономичной формой.

Модели черного и плазменного цветов керамики выглядят более сдержанно, в то время как модель белого цвета с 12 мерцающими бриллиантами в качестве часовых индексов смотрится гламурно.

Квадратные часы долгое время считались знаковыми для бренда Rado, где впервые были созданы несколько десятилетий назад, однако в 2020 году они были представлены с корпусом моноблок из высокотехнологичной керамики. Обтекаемая форма True Square была создана благодаря инновационной технологии инжекционного литья, и теперь сверхтонкая конструкция корпуса-моноблок составляет всего 9,6 мм в высоту.

Читайте также