Проект «Павелецкая Сити» вошел в топ-15 самых дорогих столичных объектов бизнес-класса

ЖК «Павелецкая Сити», новый масштабный проект от MR Group и Level Group, не только входит в топ-15 самых дорогих столичных объектов бизнес-класса, но и занимает вторую строчку в рейтинге наиболее востребованных новостроек, по версии аналитиков Kalinka Group. Только за девять месяцев этого года в первой очереди ЖК продано 63% лотов – это 565 квартир.

«Вертикальный город» из пяти разноуровневых высотных башен расположился в непосредственной близости от Садового кольца в Даниловском районе Москвы. Выразительная архитектурная концепция, вдохновленная нью-йоркскими небоскребами, разработана бюро Speech Сергея Чобана. Башни ЖК «Павелецкая Сити» даже названы в честь легендарных американских актеров: «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мэрилин», «Грейс».

По словам архитектора проекта, особую выразительность комплексу придает подчеркнуто разная высота башен, формирующая силуэт всей композиции, его ритмичность. В оформлении фасадов использован единый принцип сочетания глухих (натуральный камень / клинкерная плитка) и прозрачных поверхностей.

С голливудским размахом девелопер подошел и к функциональному решению ЖК. Здесь запроектировано с десяток разных высокотехнологичных «фишек» – от системы «умный дом» до доступа в здания по биометрии и дистанционного считывания номеров при въезде в паркинг.

Читайте также