Актеры Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали амбассадорами Piaget

Швейцарский ювелирно-часовой Дом Piaget объявил о начале сотрудничества с российскими кинорежиссером, продюсером и актером Федором Бондарчуком и его супругой, актрисой и сценаристом Паулиной Андреевой, в качестве амбассадоров бренда.

Подобный статус означает, что эта супружеская чета и творческая пара будет появляться на светских мероприятиях в часах и украшениях Piaget, а также в качестве почетных гостей станет присутствовать на будущих крупных международных событиях Дома.

Импульсом к сотрудничеству стало эффектное появление пары на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи осенью нынешнего года. Как известно, многие бренды предоставляют известным актерам и актрисам часы и украшения для выхода на красную дорожку.

Бондарчук и Андреева остановили свой выбор на Piaget: кинорежиссер дополнил черную вечернюю двойку часами из коллекции Piaget Polo, актриса акцентировала лаконичное коктейльное платье серьгами и кольцами из коллекции Possession.

Элегантность и гармоничность пары произвела впечатление и на представителей штаб-квартиры бренда, после чего творческой чете было сделано официальное предложение о получении статуса амбассадоров Piaget.

Читайте также