Hublot украсил часы Spirit of Big Bang всеми оттенками цветового спектра

Несколько лет назад швейцарский часовой бренд Hublot представил модель часов Big Bang с декором, который в россыпи цветных драгоценных камней воспроизводил на циферблате, безеле и корпусе все оттенки цветового спектра, или попросту – радуги. Теперь, в коллекции 2020 года, эту яркую концепцию примерили к другой модели часов Spirit of Big Bang, и она тоже получила подназвание Rainbow.

Итак, бочкообразный корпус 39 мм Hublot Spirit of Big Bang Rainbow создан из фирменного, изобретенного на мануфактуре бренда King Gold, и его украшает россыпь цветных драгоценных камней: красные рубины, оранжевые и желтые сапфиры, зеленые цавориты, голубые топазы, синие сапфиры и фиолетовые аметисты образуют на корпусе радужный переход цветов.

В одной из двух моделей эту «радугу» можно видеть и на циферблате – паве из нее выложено из драгоценных камней круглой огранки. И помимо трех стрелок этот декор нарушает только окно даты на отметке «6 часов» – этими функциями управляет мануфактурный калибр HUB1710 с запасом хода 50 часов.

Во второй вариации часов с корпусом диаметром 42 мм на скелетонизированном циферблате расположены счетчики хронографа, которые управляются автоматическим калибром HUB4700. В обеих моделях на безеле часов искусно выложена та жа «радуга» уже из 54 и 62 драгоценных камней огранки «багет» соответственно. Радужную палитру в этих двух часах эхом повторяет ремешок из кожи аллигатора, которая также имеет плавный переход цвета деграде.

Часы Spirit of Big Bang Rainbow были впервые представлены на выставке LVMH Watch Week в январе уходящего года, и вот теперь они поступили на российский рынок, в частности во флагманский столичный бутик Hublot в ЦУМе.

Читайте также