В клубном доме «Малая Бронная 15» закончена отделка первой квартиры

Как сообщает представитель девелопера Realty4Sale, отделка первой квартиры в клубном доме «Малая Бронная 15» будет полностью завершена к концу декабря. На кухне установлены бытовая техника Gaggenau и кухонные модули SieMatic. В ванных комнатах размещен санфаянс Villeroy & Boch, а стены, столешница и пол выполнены из мрамора Calacatta и Bianco Neve. Полы выполнены из натурального мрамора и дерева. Завершают цельность композиции классический декор стен и гипсовые карнизы.

Дом располагается в самой зеленой части Патриарших прудов и построен согласно архитектурным канонам неоклассики, перекликающимся с общим стилем этого элитарного района столицы. Парадное лобби украшено мрамором и античными скульптурами. Входная группа открывается просторным холлом, развивается по оси в глубину здания и заканчивается лекальной классической лестницей на фоне витража. 

Здание оснащено инженерными системами последнего поколения: приточно-вытяжной вентиляцией с очисткой и увлажнением воздуха, автоматическим управлением климатом, многоуровневой системой фильтрацией воды. Также в каждой квартире установлена интеллектуальная система «Умный дом», позволяющая дистанционно управлять освещением, шторами, теплым полом, микроклиматом в комнатах; осуществлять контроль протечек и системы отопления. За безопасность в доме отвечают системы видеонаблюдения, домофонной связи, охранная сигнализация и консъерж-сервис международного уровня.

В настоящее время в продаже осталось несколько квартир площадью от 100 до 520 кв. м и панорамный пентхаус 720 кв. м, входящий в топ-5 самых роскошных пентхаусов в Москве.

Читайте также