Bosco Café
Кролик по-искитански тушеный в красном вине с оливками
Специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с представителями итальянского бренда Isaia. Среди блюд – затейливые овощные салаты, кальмары на гриле под белым вином, запеченный сыр моцарелла (моцарелла ин кароцца), мидии, тушенные в белом вине, баклажаны по-неаполитански и ригатони с томатами и базиликом.
Конечно, не обошлось без спагетти с морепродуктами и классической неаполитанской пиццы с моцареллой, томатами, базиликом и оливковым маслом.
На десерт – сорбет из апельсина и лимона, песочный пирог Pastiera napoletana с начинкой из ячменя и рикотты с цукатами и неаполитанский кекс в авторском исполнении – ромовая баба с заварным лимонным кремом – Babà napoletano al rum.