Richard Mille выступил генеральным спонсором авторского спектакля Ренаты Литвиновой

Швейцарский часовой бренд выступил генеральным спонсором спектакля «Звезда вашего периода», который три месяца с успехом идет на основной сцене Художественного театра. Рената Литвинова одновременно является драматургом, режиссером-постановщиком и исполнительницей главной роли этого действа.

Спектакль, в котором на сцене разыгрывается драма закатившейся звезды кинодивы Маргариты Леско и ее попытки вернуть себе былую славу, выглядит ярко в числе прочего и с визуальной точки зрения – благодаря декорациям художника Сергея Февралева и нарядам главной героини в исполнении Литвиновой. Их для актрисы придумал молодой дизайнер Федор Дьяконов, выпускник Антверпенской королевской академии искусств, а довели до ума и реализовали три именитых российских дизайнера: Дмитрий Логинов (Arsenicum), Олег Овсиев (Viva Vox) и Яна Расковалова (Yana). 

К этим экстравагантным нарядам как нельзя лучше подошли часы швейцарского бренда Richard Mille, известного своими экспериментами с инновационными материалами, сложными механизмами и драгоценной отделкой. Эффектный внешний облик на запястье Ренаты Литвиновой – RM 07-01 из белого золота Aleatoire паве из бриллиантов и RM 67-01 из белого же золота Full паве со скелетонизированным циферблатом – можно оценить сразу в нескольких сценах и даже на экране – в спектакле демонстрируются черно-белые кадры из фильмов Маргариты Леско.

Читайте также