Limassol Greens начинает продажу вилл

Limassol Greens, один из крупнейших девелоперских проектов на Кипре, начинает продажу вилл с числом спален от трех до шести и апартаментов с двумя или тремя спальнями.

Проект реализуется на территории 140 га и включит в себя 18-луночное поле для гольфа чемпионского класса, клаб-хаус, 500 вилл и 250 апартаментов, магазины, рестораны, кафе, а также велнес-центр с открытым бассейном, спа, фитнес-центр, площадки на открытом воздухе для занятий йогой и медитации, теннисные корты, баскетбольные площадки, велосипедные дорожки, детские площадки, открытый амфитеатр и сад для культивирования растений.

Виллы, спроектированные международным архитектурно-дизайнерским бюро HKS, размещены на крупных земельных участках в самом центре комплекса. Строения находятся в полной гармонии с окружающими садами, создавая неповторимое ощущение средиземноморского стиля жизни.

Апартаменты Robin Apartments – две секции апартаментов с двумя отдельными вестибюлями с отдельными лифтами – расположены рядом с клубной деревней и клаб-хаусом. Из апартаментов Robin с их просторными верандами открывается панорамный вид на поле для гольфа, Соленое озеро, лес и море. В распоряжении проживающих бассейны, лаундж-зоны и все возможности для пикника и барбекю.

Проект Limassol Greens выполняется компанией Lanitis Golf Public Co Ltd, а реализацию недвижимости осуществляет эксклюзивно компания Cybarco. 

Читайте также