Bvlgari покажет онлайн-фильм о премьере коллекции Magnifica

Премьеру новой коллекции высокого ювелирного и часового искусства под названием Magnifica римский Дом Bvlgari впервые устроил в Милане, чтобы внести свою лепту в возрождение этого города после периода пандемии.

В то время как Рим остается столицей страны и главным источником вдохновения для Bvlgari, Милан всегда являлся флагманом итальянского образа жизни и знаком качества «Made in Italy». Чествуя эту важную роль города в развитии индустрии роскоши, дизайнеры Bvlgari впервые представили в украшениях из коллекции Magnifica силуэт замка Сфорцеско, важнейшего символа Милана. Узнаваемые очертания крепости, где сегодня располагается ряд культурных учреждений и музеев, подарили идею для конструкции двух брошей, в которых бриллианты сочетаются с рубеллитом и малахитом либо с аметистом и сердоликом.

Сама коллекция драгоценностей и часов была представлена в саду отеля Bvlgari в Милане, а накануне Дом устроил вечер в театре Ла Скала, где для гостей, друзей и представителей СМИ был дан специальный концерт оперных арий Верди,  Пуччини и Беллини, поставленный дирижером Пьетро Мианити. 

Кроме того, креативная команда Bvlgari сняла небольшой фильм-показ о новой high jewellery коллекции  в одном из самых знаковых мест Милана – в аркадах Galleria Vittorio Emanuelle, его всемирная трансляция состоится 21 июня и также призвана привлечь пристальное внимание к городу. 

Масштабная коллекция Magnifica состоит из 350 единственных в своем роде ювелирных украшений и часов, а 60 творений из нее стоят свыше 1 млн евро благодаря редким цветным драгоценным камням – это самое дорогое собрание high jewellery в истории Дома. 

Читайте также