TAG Heuer заявил о начале сотрудничества с Nintendo

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer объединил свои творческие усилия с компанией Nintendo, специалистом в области видеоигр и игровых систем. Первым результатом этого сотрудничества стали часы TAG Heuer Connected с ярким интерактивным циферблатом, на котором изображен Super Mario, один из самых узнаваемых героев Nintendo и символов поп-культуры. 

Созданный в 1985 году компанией Nintendo водопроводчик Марио в красной кепке и синем комбинезоне с тех пор стал международной суперзвездой, культовым персонажем для нескольких поколений геймеров и успешным коммерческим проектом – за время существования Супер-Марио в мире было продано 330 млн продуктов с его «портретами». 

Бесстрашный, энергичный и забавный герой оживает в цифровом формате в этой лимитированной модели смарт-часов TAG Heuer Connected, которые сочетают в себе высокие технологии, спортивные приложения и игровые функции в одном динамичном корпусе. 

Специально разработанная для модели анимация на четырех тематических версиях циферблата основана на системе «геймификации» и становится более динамичной по мере того, как прогрессирует активность пользователя. Начиная с утреннего приветствия, Марио сопровождает владельца часов в течение дня, помогая ему набирать необходимое количество шагов и получать награды. На каждом этапе достижения ежедневной цели на 25%, 50%, 75% и 100%  открываются разные виды анимации, отображающиеся на дисплее часов. 

Они воссоздают известные всем предметы из игры Super Mario: в 3 часа появляется Super Mushroom, который превращает маленького Марио в Супер-Марио, в 6 часов возникает Pipe, дающая способность путешествовать, и в 9 часов всплывает Super Star, которая дарует ему абсолютную неуязвимость. При прохождении 100% дневной нормы шагов Марио достигает Goal Pole, легендарного объекта видеоигры.

Безель, кнопки и логотип заводной головки часов были выполнены в цвете знаменитой красной кепки Super Mario. Безель имеет три знаковых символа бустера в положении «три», «шесть» и «девять часов», отсылающих к бустерам Super Mario, добавленных в анимацию циферблата, которые пользователь может разблокировать и раскрыть только при достижении целей в течение дня.

Новый стальной корпус также представлен с двумя новыми сменными ремешками в фирменном красном цвете Super Mario: элегантная версия с черной кожей и красным каучуком и более спортивный ремешок из красного перфорированного каучука. «Геймерский» образ модели завершает выгравированный логотип Super Mario, на застежке ремня и специальная надпись «TAG Heuer x Super Mario Limited Edition» на задней крышке корпуса.

Читайте также