Casio Edifice впервые стал партнером российской серии кольцевых гонок

Японский часовой бренд Casio Edifice выступил спонсором московского этапа Российской серии кольцевых гонок (РСКГ), состоявшегося 21 и 22 августа на треке Moscow Raceway. Проект сотрудничества стартовал в рамках партнерского соглашения между корпорацией Casio и РСКГ.

Российская серия кольцевых гонок – крупнейшие соревнования, в которых ежегодно участвуют лучшие пилоты, чемпионы России и Европы. Это главное первенство страны, где гоночные традиции активно развиваются вот уже более 65 лет. Этапы РСКГ проходят на автодромах в Московском регионе, в Грозном, Сочи, Казани, Нижегородской, Смоленской и Ленинградской областях.

Для Casio Edifice, часового бренда хронографов с ярким автоспортивным характером, это сотрудничество – важное событие, обещающее многолетние перспективы. Недаром девиз бренда «Скорость и интеллект» – и организаторы РСКГ полностью разделяют эту философию.

Чтобы отметить событие, во время соревнований бренд Casio устроил лотерею, разыграв двое часов EQB-1100D. Флагманская модель Edifice из стали с толщиной корпуса всего 8,9 мм включает все необходимые для гонщиков опции: точный секундомер, функцию мирового времени, будильник. Актуальный восьмиугольный безель и шкала тахиметра на циферблате придают часам спортивный вид в духе автогонок. Солнечное питание способствует бесперебойной работе часов. 

Читайте также