Ulysse Nardin обновил коллекцию Marine Torpilleur к собственному 175-летию

Швейцарский часовой бренд Ulysse Nardin отмечает в нынешнем году 175 лет с момента начала своей истории и по этому знаменательному поводу представляет обновленную коллекцию Marine Torpilleur. Премьера сразу семи новых моделей приурочена к выставке Geneva Watch Days, которая проходит в настоящий момент в Женеве.

Впервые появившаяся в 2017 году модель Marine Torpilleur украсила славное историческое наследие хронометров коллекции Marine – в XIX и в начале XX века мануфактура Ulysse Nardin была лидером по производству этих высокоточных бортовых приборов и снабжала ими корабли флотов едва ли не всего мира. 

Сегодня Ulysse Nardin добавил в коллекцию множество моделей с двумя улучшенными механизмами, сложными функциями, хронографами и эмалевыми циферблатами. При этом все модели обладают характерными отличительными особенностями старинных морских хронометров, которые легли в основу всей коллекции Ulysse Nardin Marine Chronometer.

Новые высокоточные часы объединяет мануфактурный механизм с применением кремниевой технологии (спуск и пружина), рифленый безель и характерный дизайн.

Каждая из семи лимитированных моделей в корпусе 42 мм из стали и розового золота – Marine Torpilleur Panda, Enamel Blue, Moonphase White, Moonphase Blue, Chronograph White, Chronograph Blue и Tourbillon Black Enamel – отличается особыми обновленными элементами. 

Для всех моделей на выбор предлагается ремешок из кожи аллигатора или ремешок, изготовленный из переработанных рыболовных сетей (R-Strap).

Читайте также