TAG Heuer представил новую серию умных часов

Специалисты швейцарского часового бренда TAG Heuer переосмыслили коллекцию своих цифровых умных часов третьего поколения и выпустили серию TAG Heuer Connected Bright Black Edition из титана и керамики. 

В дизайне этих часов особое внимание уделяется двум цветам, которые идеально сочетаются друг с другом: яркий блеск золотых акцентов в сочетании с глубиной и интенсивностью черного. Классическому чёрному корпусу часов был придан матовый элегантный эффект Black Titanium, который достигается пескоструйной обработкой и черным покрытием DLC. 

Контраст с матовым корпусом создает черный керамический безель с зеркально отполированной отделкой. Он украшен маркировками из золотистого лака, так же как и черные кнопки и заводная головка с DLC- покрытием. 

Цифровой интерфейс этих умных часов также был преобразован и теперь включает в себя новые версии популярных циферблатов бренда, а также новый циферблат Eclipse.

Часы также оснащены сапфировым стеклом, золотой маркировкой и тремя взаимозаменяемыми ремешками черного, синего и золотисто-коричневого цветов с каучуковой основой и верхним слоем из кожи.

Читайте также