Zenith показал новую версию часов Chronomaster Original

Швейцарский часовой бренд Zenith провел в Мадриде первый слет своих посланниц и героинь кампании Dreamhers – успешных женщин со всего мира, которые собственным примером доказывают, что нет ничего невозможного в карьере и жизни.

На встрече Meet the Dreamhers Жюльен Торнар, глава Zenith, выступил в непривычной для себя роли модератора и участника дискуссии о главных проблемах женщин в XXI веке и возможной перспективе их решения – дискуссия транслировалась онлайн в социальных сетях бренда. Так Dreamhers впервые преобразовалась не в кампанию, а в платформу для коммуникации женщин из разных стран, какой и задумывалась в 2020 году.

Во время этого события была также представлена новая ювелирная модель Chronomaster Original – сохранив все характеристики классического мужского хронографа, часы приобрели изящные черты и игривый шик.

Внутри стального корпуса диаметром 38 мм красуются две версии циферблата с уже узнаваемыми по классической модели Chronomaster Original тремя счетчиками хронографа трех разных цветов – в голубовато-синей гамме или в серо-коричневой.

На отметке «3 часа» расположен счетчик 60 секунд, на «6 часах» – счетчик 60 минут, и, наконец, на отметке «9 часов» – секундный счетчик. Между двумя счетчиками на отметке «4:30» находится квадратное окошко даты. Центральная стрелка хронографа делает один оборот в 10 секунд и имеет функцию стоп-секунды. 

Цвет кожаных ремешков модели воспроизводит тональность на 60-минутном счетчике хронографа. 

Корпус полностью повторяет по силуэту и форме классическую версию Chronomaster Original, но в новых часах ушки корпуса украшены россыпью из 56 бриллиантов круглой огранки – они усиливают переливы драгоценных камней на циферблате. На часовых метках красуются 9 бесцветных бриллиантов (нет их на «3», «6» и «9 часах», где вместо этих меток расположились круги счетчиков хронографа). Общая каратность бриллиантов категории VS – 0,22 карата.

Экипирована женская версия  Chronomaster Original серьезным механизмом – последним поколением автоматического хронографа El Primero 3600, который способен отсчитывать 1/10 секунды и обладает внушительным запасом хода 60 часов.

Читайте также