Контурная пластика губ – лидер TikTok по просмотрам

Эксперты ExpressDentist.com провели исследование с целью выяснить, какие нехирургические косметические процедуры наиболее популярны на TikTok в 2021 году. Подсчет популярности происходил следующим образом: составив список основных нехирургических косметических процедур, специалисты проанализировали самые просматриваемые хэштеги каждой процедуры на TikTok и суммировали их просмотры.

Первое место в рейтинге занимает контурная пластика губ. Эта популярная процедура набрала феноменальное количество просмотров на платформе TikTok – 2 126 600 000. С идеалом красоты пухлые губы связывает впечатляющее количество женщин в разных странах мира, поэтому процедура держит пальму первенства с большим отрывом.

На второй позиции с результатом 1 301 700 000 просмотров на TikTok оказалось отбеливание зубов. Интересно, что повышенный интерес к этой процедуре проявляют жители Великобритании, о которых часто поговаривают, что у них плохие зубы. В этой стране активно реагируют на рекламу отбеливания, которая обещает каждому улыбку кинозвезды.

Третье место занимает микроблейдинг. Это процедура набрала на TikTok в общей сложности 1 129 500 000. Микроблейдингом интересуются обладатели редких бровей и те, кто в свое время переусердствовал с их выщипыванием. Естественные густые брови, подобные тем, которыми гордится британская модель Кара Делевинь и которые сегодня на пике популярности, теперь доступны каждому.

На четвертой строчке рейтинга расположилось ламинирование бровей. Это достаточно новое явление в мире красоты. Это неинвазивная химическая завивка бровей, которая придаем им дополнительный объем и делает их более подвижными и выразительными. На TikTok ламинирование бровей удостоилось впечатляющих 544 700 000 просмотров.

Замыкает пятерку лидеров процедура лип-блашинга, направленная на коррекцию цвета губ. Лип-блашинг – это перманентный макияж, при проведении которого в губы вводится пигмент, освежающий и улучшающий их внешний вид. Лип-блашинг набрал в общей сложности 138 600 000 просмотров на TikTok.

Читайте также