TAG Heuer и теннисистка Наоми Осака создали первые совместные часы

Наоми Осака, одна из лучших теннисисток современности, стала послом швейцарского часового бренда TAG Heuer в январе 2021 года. И лимитированная серия Aquaracer Professional 300 Naomi Osaka – результат творческого союза японской спортсменки и часовой мануфактуры.

Наоми Осака пожелала, чтобы модель TAG Heuer, носящая ее имя, сочетала в себе оттенки зеленого как на циферблате, так и ремешке: зеленый цвет не только напоминает ей о покрытии теннисного корта, но и подчеркивает приверженность Наоми к природе и всему натуральному.

Бренд учел пожелания спортсменки, поэтому часы TAG Heuer Aquaracer Naomi Osaka Limited Edition выполнены в двух оттенках зеленого: циферблат имеет характерный светло-зеленый цвет, образующий волнообразный узор, а детали на пятиминутных метках созданы в другом оттенке зеленого, отсылающем к цвету теннисных мячей.

Зеленый цвет также имеют два ремешка, которые идут в комплекте с часами: каучуковый ремешок и дополнительный ремешок, сделанный из переработанных рыболовных сетей. В комплект также входит специальный инструмент, облегчающий смену ремешков. 

Задняя крышка часов украшена официальным логотипом теннисистки: плюшевым мишкой с цветком.

Часы Aquaracer Professional 300 Naomi Osaka Limited Edition будут доступны в магазинах США, Японии и Австралии, а также онлайн с января 2022 года. Серия ограничена 250 экземплярами, пронумерованными от 1 до 250.