Московский повар создал десерт по мотивам аромата DKNY

Десерт по мотивам новинки парфюмерного Дома DKNY, цветочно-фруктового аромата Be 100 % Delicious, придумал шеф-повар столичного ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко.

В композиции парфюма присутствуют ноты черной смородины с оттенками мандарина, ноты груши и фисташкового сорбета, абсолют цветков апельсина с эссенцией розовой воды и маслом магнолии. И десерт, созданный Кузьменко, визуально и концептуально повторяет этот аромат: блюдо представляет собой декорированный зелеными яблоками и голубикой кордиал с тайским чаем анчан, пряными яблоками, мандарином и цветками бузины.

Украшен десерт ледяной сферой, напоминающей форму флакона.

А о том, что представляет собой десерт по мотивам парфюма Dior, читайте тут.