Исследование: больше всего покупатели мечтают о скидках на Burberry

На какие дизайнерские бренды потребители жаждут скидок больше всего – таким вопросом задались эксперты портала money.co.uk и провели соответствующее исследование: в Google Adwords были введены названия различных модных брендов вместе с конкретными поисковыми запросами, например такими, как «скидка».

Оказалось, что самыми востребованными сегодня являются скидки на продукцию британского модного бренда Burberry: их ищут в среднем 248 870 раз в месяц.

На втором месте находится американская марка Ralph Lauren. Этот бренд класса люкс, основанный в 1967 году, набирает в среднем 238 850 поисковых запросов в месяц.

Третью строчку рейтинга занимает итальянская компания Gucci. Акции этого культового модного Дома в интернете хотят найти в среднем 237 580 раз в месяц.

На четвертой позиции в рейтинге оказался французский бренд Lacoste. Скидки на изделия марки ищут в среднем 127 230 пользователей ежемесячно.

Замыкает пятерку лидеров американский бренд Calvin Klein – его распродажи интересуют в среднем 121 050 человек в месяц.

Часовая марка Rolex, собирающая в среднем 111 150 поисковых запросов в месяц, занимает шестое место и является единственным брендом из всех анализируемых, который продает исключительно часы.

В первой десятке оказались также такие марки, как Moncler (87 000 запросов), Hugo Boss (79 630) и Prada (73 220).

И, наконец, закрывает «горячую десятку» Balenciaga. Скидками на этот премиальный бренд ежемесячно интересуется в среднем 54 980 человек.

Читайте также