Montblanc посвятил коллекцию китайскому Новому году

Дом Montblanc отметил наступление лунного Нового года созданием капсульной коллекции изделий из кожи Meisterstuck Rouge et Noir, украшенных орнаментом по мотивам окраса тигра, и новой версией эмблемы Montblanc в черном цвете. 

Название коллекции отсылает к одной из первых линеек пишущих инструментов, созданных в 1906–1907 годах молодой немецкой мануфактурой Simplo Filler Pen Company, которая позднее стала компанией Montblanc. Изделия из серии Rouge et Noir (обязаны своим французским названием духу того времени), изготовленные из твердого каучука черного цвета и дополненные красным колпачком, напоминали о цветах популярной тогда рулетки. Поэтому каждый предмет из капсульной коллекции украшает красная отделка на черном фоне.

В коллекцию Meisterstuck Rouge et Noir вошли аксессуары малого и среднего размера с тигровым рисунком на поверхности кожи, с черной цепочкой и с новой версией эмблемы Montblanc, украшенные деталями красного цвета, который в китайской культуре символизирует удачу.

Новая вертикальная сумка и уменьшенная версия модели Reporter – это компактные альтернативы традиционным сумкам, которые удобно носить через плечо. Нагрудный рюкзак и сумку-слинг с удобным внешним отделением можно носить как на груди, так и через плечо, подчеркивая динамичность повседневного образа.

Коллекция Meisterstuck Rouge et Noir также включает бумажник на шесть кредитных карт, ключницу и брелок.

Читайте также